Kurse für Kinder

hier anklicken!

Schachklub

Schachklub Markus Regez

Der Schachklub Markus Regez wurde im Sommer 2016 gegründet und ist eng mit der Schachschule Regez verknüpft. Der Klubabend für Kinder findet immer am Donnerstag von 18.00 bis 19.30 Uhr statt und ist offen für alle, die in einem der Kurse der Schachschule Regez eingeschrieben sind. Ab 19.45 bis ca. 21.15 Uhr dürfen die Erwachsenen Klubmitglieder zum Spielabend kommen. Bitte beachten Sie auch hier unser Covid19-Schutzkonzept.

Nächste Daten bis zu den Herbstferien

27. August 2020: Erster Klubabend nach den Sommerferien mit freiem Spiel, Aufgaben lösen am iPad oder im Stappenheft.
3. September 2020: Schach-Löse-Parcours mit verschiedenen kniffligen Aufgaben. Jeder Teilnehmer erhält einen kleinen Preis.

Erfolge unserer Mannschaften

In der Saison 2017 sind wir mit einer Mannschaft in der 4. Liga gestartet und sind gleich in die dritte Liga aufgestiegen. Hier geht es zu den Resultaten!
Auch in der SJMM hatten wir in der Saison 2016/17 eine Mannschaft am Start. In einer starken Gruppe sind wir Dritter geworden.
In der Saison 2018 hatten wir zwei SMM-Mannschaften am Start. Ganz bewusst haben wir eine Mädchenmannschaft und eine Mannschaft mit Jungs spielen lassen. Leider erwies sich die dritte Liga als noch etwas zu stark für unsere erste Mannschaft. Aber einzelne Achtungserfolge konnten wir verzeichnen.
In der Saison 2018/2019 waren wir mit drei Viertliga-Teams vertreten. Unsere erste Mannschaft schaffte den Wiederaufstieg in die dritte Liga!
Die Saison 2020/2021 fiel wegen der Corona-Pandemie komplett aus. Wir hoffen, es klappt nächstes Jahr wieder!